Авто новинки lexus 2013…

Lexus-LS-2013

Добрый день, друзья. Сегодня мы окунемся в замечательный мир автомобильного ряда марки Lexus. Многие из вас, наверняка, мечтают приобрести этот замечательный автомобиль для самых достойных и ярких людей. Если вы только готовитесь стать этим человеком, тогда статья именно для вас…

Выходя на балкон или во двор у своего дома или работы, всегда приятно ощущать, что сейчас можно увидеть свой замечательный автомобиль, сесть за руль и насладиться ездой по тихим улочкам своего города или пригорода. Эта роскошь, доступная многим, если следовать своей цели.

Наш рассказ в основном будет посвящен модели Lexus LS460. Это без комментариев – замечательный автомобиль, завораживающий своей грацией, мощью, красотой, вниманием к каждой мелочи, каждой детали. Уже от одного названия понимаешь, что живешь на свете не зря и есть ради чего свершать все новые и новые достижения.

Модель LS дебютировала в США, в городах: Детройт и Лос-Анджелес в 1989 году, начиная с этого периода, эта серия марки удивляла, поражала и привлекала. Нынешние модели сконструированы фактически «с нуля» и как мы понимаем, мало, что было позаимствовано с тех далеких 80-х годов.

Кузов LS460 НА 45 мм. шире и на 15 мм. Длинней своего 6-цилиндрового предшественника LS 430. В современной, новой, вызывающей модели имеется 8 цилиндровый V- образный 32 клапанный двигатель объемом 4,6 кубических сантиметров.

При 6400 оборотах в минуту двигатель позволяет развивать мощность в 380 л.с. До ста километров в час, машина разгоняется за 5,7 секунды. При этом в смешанном цикле расход топлива составляет всего 11,1 литров на 100 км. На этой модели впервые использована 8 ступенчатая автоматическая коробка передач (АКП). Скорость такой машины, по понятным причинам ограничена до 250 км/ч.

В данной модификации Lexus используют системы электронного управлению. Это не только усилитель руля VGRS, но так же радары, камеры, которые позволяют обнаружить любые препятствия на пути следования автомобиля.

Данная система обеспечивает безопасность всех пассажиров, и при наличии угроз из вне. Она натягивает ремни безопасности, до полной остановки транспортного средства, сохраняя тем самым неподвижное и безопасное состояние позы человека, находящегося в салоне авто.

На помощь системеVGRS приходит так же подвеска AVS, благодаря которой автоматически изменяются настройки пневмоподвески.
Еще одним значимым преимуществом автомобиля Lexus LS 460 является система интегрирующего управления VDIM.

Благодаря системе, контролируется положение педали акселератора, и обеспечивается линейная характеристика мощности, которую развивает автомобиль, способствует плавному переключению коробки передач, что делает езду еще более комфортной и незабываемой.

Для комфорта пассажиров задних сидений предусмотрена подставка для ног с массажером. Ведь часть владельцы таких элитных авто ездят с собственным водителям, тем самым, чувствуя полную расслабленность и релаксацию во время следования.

Сидения оснащены регулируемой спинкой и новой дополнительной массажной системой с пневмокомпрессором, которая установлена в багажном отсеке, тем самым, подавляется шум, и его практически нет.

Оба (два) покрытых кожей сидения разделены специальной центральной консолью, которая отделана из натурального дерева и кожи. И впервые в классе подобного рода, в Lexus LS 460 встроен мультизональный климат-контроль, ориентированный на температуру тела пассажира (человека) и тем самым подбирает автоматически необходимую в салоне температуру.

Это действительно приятно, когда о тебе заботится даже твой автомобиль. При этом, климат может быть подобран под разные сидения, индивидуально под пассажира салона (каждого).
Кроме всего прочего, в целях защиты пассажиров, в заднем сидении располагается подушка безопасности, которая срабатывает при лобовом столкновении.

При лобовом ударе надув подушки происходит только в области колен пассажира, тем самым, снижая его травмы. Подушки безопасности установлены по всему салону: по бокам, спереди и сзади, тем самым, гарантируя надежность жизни пассажиров при авариях.

Но и, конечно, как без полной комплектации автомобиля, где на подголовниках передних кресел расположены 9 дюймовые жидкокристаллические мониторы с электроприводом и встроенным жестким диском. А внешний вид отличают 19 дюймовые колеса.
Все это Lexus LS 460…

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

коврик для йоги Интернет магазин ковриков для йоги в москве